Modo de empleo:
– Mira aquí la FICHA TÉCNICA –
INGREDIENTES:
Carne de ciervo (42,7 %)
Papada de cerdo (42,7 %)
Tripa de ternera (7,6 %)
Preparado para chorizo (5,1 %) Pimentón, sal, dextrina, dextrosa, estabilizantes (E-450, E-452), ajo, antioxidante (E-301), conservante (E-252), colorante (E-120, E-124), aroma de humo
Ajo en pasta (1,5 %)
Pimentón picante (0,1 %)
Pimentón dulce (0,1 %)
Nitrificante (0,1 %) Sal común, conservante (E-250)
Perejil (0,1 %)
Agua (cantidad suficiente)
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 1153,7 kJ/276 kcal
Grasas / Saturadas: 22g DE LAS CUALES SATURADAS 9g
Hidratos de carbono: 2,5 g DE LOS CUALES AZÚCARES 0,8g
Proteínas: 17g
Sal: 2,5g
ALÉRGENOS:
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.