ENVÍOS 48/72 h

PEDIDO MÍNIMO 39€

ENVÍOS 48/72 h

PEDIDO MÍNIMO 39€

Solomillo de bellota 100% ibérico en su jugo con salsa al pedro ximénez y a la pimienta negra 1,15 kg

Solomillo de Bellota 100% Ibérico asado en su jugo, con un marcado previo de la pieza hecho con AOVE y sal.
Elaborado al horno durante 14 HORAS A BAJA TEMPERATURA para preservar el sabor natural y conseguir una
textura especialmente tierna y jugosa. Proponemos una solución completa, incluyendo una guarnición de patatas
baby elaboradas con AOVE y aromáticas naturales. La receta incluye dos opciones de Salsa, al Pedro Ximénez y a la
Pimienta Negra, cocinadas sobre una base de caldo de ternera al estilo tradicional, y a partir de ingredientes
seleccionados por su frescura y calidad.

Vida útil: 120 días.

32,20

Regeneración: Se puede regenerar en tan sólo 12 minutos al horno o calentar en la sartén o microondas durante
menos tiempo. Salsa y patatas se regeneran aparte y en menor tiempo.

 

Tipo de envasado: vacío.

Conservación: 0-4°C

Comensales: 2-3.

 

2 Solomillos de Bellota 100% Ibéricos en su jugo: 275g/unidad.

2 Bolsas de salsa (Pedro Ximénez y a la Pimienta Negra: 200g/bolsa

1 Bolsa de Patatas Baby Aromatizadas: 200g/bolsa

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

Solomillo de bellota 100% ibérico en su jugo con salsa al pedro ximénez y a la pimienta negra 1,15 kg

Solomillo de bellota 100% ibérico en su jugo con salsa al pedro ximénez y a la pimienta negra 1,15 kg

INGREDIENTES:

Solomillo de Bellota 100% Ibérico y sal. Patatas baby: aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil fresco, romero, tomillo y sal. Salsa a la pimienta negra: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Nata ligera (almidón modificado de maíz, lactasa, emulgente (E-471), estabilizantes (E-415, E-451, E-460, E-466). Vino tinto (contiene sulfitos), sal y pimienta negra (0,5%). Salsa al Pedro Ximenez: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Vino Pedro Ximénez (23%) (contiene Sulfitos) y sal.

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 506,3 KJ / 121 kcal

Grasas / Saturadas: 3,2 g / 1,4 g

Hidratos de carbono: 0 g / 0 g

Proteínas: 23 g

Sal: 3,1 g

ALERGIAS:

¡Haz tu pedido!

*En pedidos de V Gama y Precocinados