Modo de empleo:
Una vez descongelado el producto no volverlo a congelar.
COCINADO COMPLETO. Freír durante 3-4 min a 170-190ºC.
– Mira aquí la FICHA TÉCNICA –
INGREDIENTES:
Lomo de cerdo (50 %)
Pan rallado (21,6 %) Harina de trigo, (gluten), agua, sal, levadura, aditivo autorizado (antiaglomerante E-170, harina de soja, emulgente E-322, ácido ascórbico y enzimas)
Jamón serrano (15 %) Jamón, sal, azúcares, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-300
Agua (11 %)
Encolante (2 %) Almidón, proteína de soja, sal, harina de altramuz, estabilizantes E-451 y E-412, conservador E-200, colorantes E-160c y E-101
Projayork (0,4 %) Sal, dextrosa, estabilizador E-407, antioxidante E-331, aromas (2%)
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 797,30 Kj / 191,2 Kcal
Grasas / Saturadas: 5,07 g / 1,95 g
Hidratos de carbono: 13,5 g / 0,75 g
Proteínas: 22,88 g
Sal: 3,7 g
ALÉRGENOS:
GLUTEN, SOJA, ALTRAMUZ
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.