INGREDIENTES:
Migas de bacalao, Bechamel: Harina de trigo, proteína de leche, lactosa, emulgentes (E 451, E 407), especias, aroma, potenciador del sabor (E 621), Pan rallado: Harina de trigo, levadura, sal, Margarina , Cebolla frita: Cebolla, aceite de oliva, sal, corrector de la acidez (E 330), Encolante: Almidón de maíz, cloruro sódico, estabilizantes E 451 y E 412, potenciador del sabor E 621, especias, aromas, Huevo entero en polvo, Sal, Perejil
Valores nutricionales medios (100g):
Valor energético: 284 Kcal/1188,2 Kj
Grasas / Saturadas: 4,6/0,28 g
Hidratos de carbono: 38,44/3,22 g
Proteínas: 15,79 g
Sal: 1,2 g
ALERGIAS:
Cereales que contienen gluten, leche y derivados, huevo y derivados, pescado
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Certificados por:
Pertenecemos a:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
APOYO A LA COMERCIALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS AGROALIMENTARIAS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA PROMOVIDA POR EL INSTITUTO PROVINCIAL DE DESARROLLO ECONÓMICO
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.