Modo de empleo:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento no listo para el consumo
Cocinar completamente antes de su consumo (Temperatura mayor de 70ºC en el centro del producto)
– Mira aquí la FICHA TÉCNICA –
INGREDIENTES:
Papada de cerdo (67,3 %)
Paleta de cerdo (20,2 %)
Preparado para chorizo (5,4 %) Especias, sal común, dextrosa, fibra vegetal, emulgentes (E-451, E-450), antioxidante (E-301), conservante (E-252), colorante (E-120)
Tripa natural de ternera (5,4 %)
Ajos pelados (1,5 %)
Pimentón picante (0,1 %)
Nitrificante (0,1 %) Sal común, conservante (E-250)
Agua (cantidad suficiente)
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 1764 kJ/422 kcal
Grasas / Saturadas: 38g / 17g
Hidratos de carbono: 4g / 1,7g
Proteínas: 16g
Sal: 3,5g
ALÉRGENOS:
-
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.