Modo de empleo:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (En microondas calentar 2 minutos a 800 W)
– Mira aquí la FICHA TÉCNICA –
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo (50 %)
Nata (24 %) Nata ligera (15 % de materia grasa), almidón modificado de maíz, lactasa, emulgente (E-471), estabilizantes (E-415, E-460 y E-466)
Espinacas (8,5 %)
Queso azul (8,5 %) Leche de vaca, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos, Penicillium roqueforti
Cebolla frita (7 %) Cebolla, aceite de oliva virgen extra (%), sal, corrector de acidez (E-330)
Aceite de oliva virgen extra (1,6 %)
Sal (0,35 %)
Pimienta negra (0,05 %)
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 759kJ/181kcal
Grasas / Saturadas: 12 g / 5,8 g
Hidratos de carbono: 1,4 g / 1,2 g
Proteínas: 17 g
Sal: 0,9 g
ALÉRGENOS:
Leche y derivados
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.