Solomillo de Bellota 100% Ibérico asado en su jugo, con un marcado previo de la pieza hecho con AOVE y sal. Elaborado al horno durante 12 HORAS A BAJA TEMPERATURA para preservar el sabor natural y conseguir una textura especialmente tierna y jugosa. Proponemos una solución completa, incluyendo una guarnición de patatas baby elaboradas con AOVE y aromáticas naturales. La receta incluye dos opciones de Salsa, al Pedro Ximénez y a la Pimienta Negra, cocinadas sobre una base de caldo de ternera al estilo tradicional, y a partir de ingredientes seleccionados por su frescura y calidad.
90 días de vida útil
36,00€
Modo de empleo:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (en horno 180ºC durante 20 minutos)
Se puede acompañar de una salsa en su propio envase, si es así mezclar los dos productos y consumir cocinados (en horno 180ºC durante 20 minutos)
– Mira aquí la FICHA TÉCNICA –
Modo de empleo salsa Pedro Ximénez:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (En microondas calentar 2 minutos a 800 W)
Mezclar con los asados tras su cocinado
(FICHA TÉCNICA SALSA PEDRO XIMÉNEZ)
Modo de empleo salsa a la pimienta negra:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (En microondas calentar 2 minutos a 800 W)
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo 100% ibérico COVAP (99 %)
Aceite de oliva virgen extra ecológico (0,7 %)
Sal (0,3 %)
Salsa Pedro Ximénez:
Jugo de carne (80,5 %) Huesos de ternera, vino tinto (sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, ajo y sal
Vino Pedro Ximénez (19 %) contiene sulfitos
Sal (0,5 %)
Salsa pimienta negra:
Jugo de carne (67 %) Huesos de ternera, vino tinto (sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, ajo y sal
Nata ligera (18,4 %) 15 % materia grasa, almidón modificado de maíz, lactasa, emulgente (E-471), estabilizantes (E-415, E-451, E-460, E-466)
Vino tinto (13,4 %) contiene sulfitos
Sal (1 %)
Pimienta negra (0,2 %)
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 543 kJ/130 kcal (Salsa Pedro Ximénez: 422 Kj/101 Kcal) (Salsa pimienta negra: 418 Kj/100 Kcal)
Grasas / Saturadas: 4 g / 1,5 g (Salsa Pedro Ximénez: 3,8 g / 0,9 g) (Salsa pimienta negra: 6,3 g / 2,5 g)
Hidratos de carbono: 0 g / 0 g (Salsa Pedro Ximénez: 15 g / 6 g) (Salsa pimienta negra: 8,6 g / 2 g)
Proteínas: 23,5 g (Salsa Pedro Ximénez: 1,8 g) (Salsa pimienta negra: 2,2 g)
Sal: 0,4 g (Salsa Pedro Ximénez: 1,2 g) (Salsa pimienta negra: 1,6g)
ALÉRGENOS:
- (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)
Salsa Pedro Ximénez: Sulfitos (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)
Salsa pimienta negra: Leche y derivados, sulfitos (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.