Solomillo de Bellota 100% Ibérico asado en su jugo, con un marcado previo de la pieza hecho con AOVE y sal. Elaborado al horno durante 12 HORAS A BAJA TEMPERATURA para preservar el sabor natural y conseguir una textura especialmente tierna y jugosa. Proponemos una solución completa, incluyendo una guarnición de patatas baby elaboradas con AOVE y aromáticas naturales. La receta incluye dos opciones de Salsa, al Pedro Ximénez y a la Pimienta Negra, cocinadas sobre una base de caldo de ternera al estilo tradicional, y a partir de ingredientes seleccionados por su frescura y calidad.
Regeneración: Se puede regenerar en tan sólo 12 minutos al horno o calentar en la sartén o microondas durante menos
tiempo. Salsa y patatas se regeneran aparte y en menor tiempo.
90 días de vida útil
36,00€
Peso
2 Solomillos de Bellota 100% Ibéricos en su jugo 275g/unidad
2 Bolsas de salsa (Pedro Ximénez y a la Pimienta Negra) 200g/bolsa
1 Bolsa de Patatas Baby Aromatizadas 200g
Preparación
Al horno | 12 minutos a 180º
A la sartén | 3-4 minutos fuego medio-alto
Microondas | 1 minuto a máxima potencia
Conservación
Entre 0 y 4º
Comensales
2-3
INGREDIENTES:
Solomillo de Bellota 100% Ibérico: Solomillo de Bellota 100% Ibérico y sal
Patatas baby: Patatas baby, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil fresco, romero, tomillo y sal
Salsa a la pimienta negra: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Nata ligera (almidón modificado de maíz, lactasa, emulgente (E-471), estabilizantes (E-415, E-451, E-460, E-466). Vino tinto (contiene sulfitos), sal y pimienta negra (0,5%)
Salsa al Pedro Ximénez: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Vino Pedro Ximénez (23%) (contiene Sulfitos) y sal
Valores nutricionales medios (100g):
Valor energético: Solomillo de Bellota 100% Ibérico: 506,3 KJ / 121 kcal; Patatas baby: 646,4 KJ / 155 kcal; Salsa a la pimienta negra: 435,1 KJ / 104 kcal; Salsa al Pedro Ximénez: 406,7 KJ / 97 kcal
Grasas / Saturadas: Solomillo de Bellota 100% Ibérico: 3,2 g - 1,4 g; Patatas baby: 9,7 g - 1,4 g; Salsa a la pimienta negra: 6,2 g - 3,5 g; Salsa al Pedro Ximénez: 4,1 g - 1 g
Hidratos de carbono: Solomillo de Bellota 100% Ibérico: 0 g - 0 g; Patatas baby: 15 g - 1,1 g; Salsa a la pimienta negra: 8,3 g - 4,6 g; Salsa al Pedro Ximénez: 10,6 g - 7 g
Proteínas: Solomillo de Bellota 100% Ibérico: 23 g; Patatas baby: 1,8 g; Salsa a la pimienta negra: 3,7 g; Salsa al Pedro Ximénez: 4,5 g
Sal: Solomillo de Bellota 100% Ibérico: 3,1 g; Patatas baby: 0,25 g; Salsa a la pimienta negra: 2 g; Salsa al Pedro Ximénez: 1,5 g
ALERGIAS:
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Certificados por:
Pertenecemos a:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
APOYO A LA COMERCIALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS AGROALIMENTARIAS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA PROMOVIDA POR EL INSTITUTO PROVINCIAL DE DESARROLLO ECONÓMICO
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.