ENVÍOS 48/72 h

PEDIDO MÍNIMO 39€

ENVÍOS 48/72 h

PEDIDO MÍNIMO 39€

Solomillo 100% Ibérico de Bellota en su jugo (2 solomillos)

Solomillo de Bellota 100% Ibérico asado en su jugo, con un marcado previo de la pieza hecho con AOVE y sal. Elaborado al horno durante 12 HORAS A BAJA TEMPERATURA para preservar el sabor natural y conseguir una textura especialmente tierna y jugosa. Proponemos una solución completa, incluyendo una guarnición de patatas baby elaboradas con AOVE y aromáticas naturales. La receta incluye dos opciones de Salsa, al Pedro Ximénez y a la Pimienta Negra, cocinadas sobre una base de caldo de ternera al estilo tradicional, y a partir de ingredientes seleccionados por su frescura y calidad.

90 días de vida útil

36,00

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

Información del producto

Modo de empleo: 

Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)

Alimento listo para el consumo

Consumir preferentemente cocinado (en horno 180ºC durante 20 minutos)

Se puede acompañar de una salsa en su propio envase, si es así mezclar los dos productos y consumir cocinados (en horno 180ºC durante 20 minutos)

 

– Mira aquí la FICHA TÉCNICA

 

Modo de empleo salsa Pedro Ximénez:

Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)

Alimento listo para el consumo

Consumir preferentemente cocinado (En microondas calentar 2 minutos a 800 W)

Mezclar con los asados tras su cocinado

 

(FICHA TÉCNICA SALSA PEDRO XIMÉNEZ)

 

Modo de empleo salsa a la pimienta negra:

Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (En microondas calentar 2 minutos a 800 W)

 

(FICHA TÉCNICA PIMIENTA NEGRA)

INGREDIENTES:

Solomillo de cerdo 100% ibérico COVAP (99 %)

Aceite de oliva virgen extra ecológico (0,7 %)

Sal (0,3 %)


Salsa Pedro Ximénez:
Jugo de carne (80,5 %) Huesos de ternera, vino tinto (sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, ajo y sal

Vino Pedro Ximénez (19 %) contiene sulfitos

Sal (0,5 %)


Salsa pimienta negra:
Jugo de carne (67 %) Huesos de ternera, vino tinto (sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, ajo y sal

Nata ligera (18,4 %) 15 % materia grasa, almidón modificado de maíz, lactasa, emulgente (E-471), estabilizantes (E-415, E-451, E-460, E-466)

Vino tinto (13,4 %) contiene sulfitos

Sal (1 %)

Pimienta negra (0,2 %)

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):

Valor energético: 543 kJ/130 kcal (Salsa Pedro Ximénez: 422 Kj/101 Kcal) (Salsa pimienta negra: 418 Kj/100 Kcal)

Grasas / Saturadas: 4 g / 1,5 g (Salsa Pedro Ximénez: 3,8 g / 0,9 g) (Salsa pimienta negra: 6,3 g / 2,5 g)

Hidratos de carbono: 0 g / 0 g (Salsa Pedro Ximénez: 15 g / 6 g) (Salsa pimienta negra: 8,6 g / 2 g)

Proteínas: 23,5 g (Salsa Pedro Ximénez: 1,8 g) (Salsa pimienta negra: 2,2 g)

Sal: 0,4 g (Salsa Pedro Ximénez: 1,2 g) (Salsa pimienta negra: 1,6g)

ALÉRGENOS:

- (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)

Salsa Pedro Ximénez: Sulfitos (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)

Salsa pimienta negra: Leche y derivados, sulfitos (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
¡Bienvenido a Mesa y Yantar!
¿En qué podemos ayudarte? 😄