1⁄2 Redondo de Vacuno asado en su jugo, con un marcado previo de la pieza hecho con AOVE y sal. Elaborado al horno durante 12 HORAS A BAJA TEMPERATURA para preservar el sabor natural y conseguir una terneza y jugosidad difíciles de conseguir con métodos convencionales. Proponemos una solución completa, incluyendo una guarnición de patatas baby elaboradas con AOVE y aromáticas naturales. La receta incluye un preparado de Salsa a la miel y mostaza cocinada sobre una base de caldo de ternera al estilo tradicional, y a partir de ingredientes frescos y de máxima calidad.
90 días de vida útil
36,00€
Modo de empleo:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (en horno 180ºC durante 20 minutos)
Se puede acompañar de una salsa en su propio envase, si es así mezclar los dos productos y consumir cocinados (en horno 180ºC durante 20 minutos)
– Mira aquí la FICHA TÉCNICA –
Modo empleo salsa:
Conservar en refrigeración hasta su consumo (Tª0-4ºC)
Alimento listo para el consumo
Consumir preferentemente cocinado (En microondas calentar 2 minutos a 800 W)
Mezclar con los asados tras su cocinado
INGREDIENTES:
Redondo de vacuno del Valle de los Pedroches (98,5 %)
Aceite de oliva virgen extra ecológico (1,1 %)
Sal (0,4 %)
Salsa:
Jugo de carne (69,4 %) Huesos de ternera, vino tinto (sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, ajo y sal
Miel de la sierra de Montoro (15,6 %)
Mostaza (14,8 %) Agua, semilla de mostaza (16 %), vinagre de alcohol, vinagre de malta (cebada), azúcar, sal, miel, especias, saborizante, espesante (goma xantana), extracto de pimentón
Sal (0,2 %)
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 568,5 Kj/136 kcal (Salsa: 548 KJ/131,2 Kcal)
Grasas / Saturadas: 7,2 g / 2,7 g (Salsa: 4 g / 0,9 g)
Hidratos de carbono: 0 g / 0 g (Salsa: 21,2 g / 3 g)
Proteínas: 17,8 g (Salsa: 2,6 g)
Sal: 0,5 g (Salsa: 1,3 g)
ALÉRGENOS:
- (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)
Salsa: Mostaza, cereales con gluten, sulfitos (Puede contener trazas de cualquiera de los alérgenos contemplados en el Rgto 1169/2011, excepto cacahuetes)
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.