1⁄2 Redondo de Vacuno asado en su jugo, con un marcado previo de la pieza hecho con AOVE y sal. Elaborado al horno durante 12 HORAS A BAJA TEMPERATURA para preservar el sabor natural y conseguir una terneza y jugosidad difíciles de conseguir con métodos convencionales. Proponemos una solución completa, incluyendo una guarnición de patatas baby elaboradas con AOVE y aromáticas naturales. La receta incluye un preparado de Salsa a la miel y mostaza cocinada sobre una base de caldo de ternera al estilo tradicional, y a partir de ingredientes frescos y de máxima calidad.
Regeneración: Se puede regenerar en tan sólo 20 minutos al horno o degustar a temperatura ambiente con la salsa caliente. Recomendamos cortar en finas láminas para disfrutarlo mejor. Salsa y patatas se regeneran aparte y de forma aún más rápida.
90 días de vida útil
36,00€
Peso
1⁄2 Redondo de Vacuno Asado en su jugo 1.000g
1 Bolsa de salsa 300g
2 Bolsas de Patatas Baby Aromatizadas 200g/bolsa
Preparación
Al horno | 20 minutos a 180º – Se sirve a temperatura ambiente y salsa caliente 2-3 min.
Conservación
Entre 0 y 4º
Comensales
6
INGREDIENTES:
Redondo de vacuno: Redondo de vacuno y sal
Patatas baby: Patatas baby, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil fresco, romero, tomillo y sal.
Salsa de miel y mostaza: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Miel del Parque Natural de Cardeña-Montoro (15%). Mostaza (8%) (agua, semilla de mostaza, vinagre de alcohol, vinagre de malta (Contiene Cebada), azúcar, sal, miel, especias, saborizante, espesante (E-415), colorante (extracto de pimentón), y sal.
Valores nutricionales medios (100g):
Valor energético: Redondo de vacuno: 531,4 KJ / 127 kcal; Patatas baby: 646,4 KJ / 155 kcal; Salsa de miel y mostaza: 498,7 KJ / 122 kcal
Grasas / Saturadas: Redondo de vacuno: 6,1 g - 2,6 g; Patatas baby: 9,7 g - 1,4 g; Salsa de miel y mostaza: 4,5 g -1 g
Hidratos de carbono: Redondo de vacuno: 0 g - 0 g; Patatas baby: 15 g - 1,1 g; Salsa de miel y mostaza: 15,3 g - 14,5 g
Proteínas: Redondo de vacuno: 18 g; Patatas baby: 1,8 g; Salsa de miel y mostaza: 5 g
Sal: Redondo de vacuno: 2,8 g; Patatas baby: 0,25 g; Salsa de miel y mostaza: 1,7 g
ALERGIAS:
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Certificados por:
Pertenecemos a:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
APOYO A LA COMERCIALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS AGROALIMENTARIAS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA PROMOVIDA POR EL INSTITUTO PROVINCIAL DE DESARROLLO ECONÓMICO
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.