Catálogo quinta gama
El catálogo quinta gama de Mesa y Yantar te ofrece una gran variedad de platos listos para servir.
Todos ellos están elaborados a base de aceite de oliva virgen extra ECOLÓGICO.



Descubre todas las soluciones en nuestro catálogo quinta gama
Todos nuestros platos están elaborados con materias primas de primera calidad, utilizamos recetas tradicionales siguiendo procesos artesanales para conseguir un resultado excelente en nuestros platos.
Pasteurizamos nuestros productos una vez envasados para conseguir la mayor seguridad alimentaria sin utilizar conservantes añadidos, tampoco utilizamos colorantes ni aditivos en nuestros platos.
Nuestro catálogo quinta gama ofrece soluciones para todo tipo de negocios.
Quinta gama para hostelería
Nuestro catálogo quinta gama para hostelería ofrece soluciones para todo tipo de restaurantes y bares, eliminando la necesidad de tener salida de humos en la cocina, facilitando la mano de obra y asegurando una homogeneidad y costes fijos en todo el proceso.
Quinta gama para comercio
Nuestro catálogo quinta gama para comercios, supermercados y tiendas se compone de una gran variedad de platos listos para servir, tanto en formato skin (plato Q) pensados para ser una ración por plato como formato granel para los clientes que buscan mayor cantidad en cada ración.

Quinta gama para hostelería
Nuestro catálogo quinta gama para hostelería ofrece soluciones para todo tipo de restaurantes y bares, eliminando la necesidad de tener salida de humos en la cocina, facilitando la mano de obra y asegurando una homogeneidad y costes fijos en todo el proceso.
Quinta gama para comercio
Nuestro catálogo quinta gama para comercios, supermercados y tiendas se compone de una gran variedad de platos listos para servir, tanto en formato skin (plato Q) pensados para ser una ración por plato como formato granel para los clientes que buscan mayor cantidad en cada ración.

Asados a baja temperatura
Dentro de nuestro catálogo quinta gama encontrarás los asados a baja temperatura.
La cocción a baja temperatura lleva más tiempo, pero resulta un producto final mucho más jugoso.
El asar a baja temperatura se convierte en una tradición culinaria, que concede a las carnes una suavidad inigualable. Hablamos de cocinar a baja temperatura cuando ésta no supera los 100º. De esta manera las fibras no se tensan, las texturas se conservan y el jugo no se evapora. El tiempo de cocción aumenta mientras más baja es la temperatura a la que se realiza el proceso, con lo que vamos a alargar el tiempo de cocción con respecto a la forma tradicional, pero el resultado es incomparable.
Nuestros asados se elaboran durante 12 horas al horno.



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- 957 162 112
- info@mesayyantar.es
- Pol. Ind. Atalaya y Morrón, P2, nave 11. Montoro, Córdoba.