INGREDIENTES:
Base pizza [harina de TRIGO, agua, germen de TRIGO tostado, harina de maíz, levadura seca, sal, aceite de oliva], Queso Mozzarella [LECHE, proteína de LECHE, sal, acidulante E330, cuajo, fermentos, conservador E202], Queso Roquefort [LECHE, sal, cultivos lácteos, cuajo, cloruro cálcico, mohos comestibles], Queso Cheddar [LECHE, sal, fermentos lácticos,coagulante de leche, colorante (annato)], Queso Parmesano [LECHE, sal, cuajo,conservador lisozima de HUEVO], Salsa de tomate [tomate, almidón de patata, sal, aceite de girasol, azúcar, pimienta blanca, mejorana, orégano, tomillo, acidulante ácido cítrico]
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (100 g):
Valor energético: 1052,52kcal / 252,44
Grasas / Saturadas: 10,67 / 6,71
Hidratos de carbono: 28,12 / 1,33
Proteínas: 12,61
Sal: 1,75
ALÉRGENOS:
crustáceos, pescado y moluscos
Quienes somos:
Somos una empresa situada en Montoro, con más de 60 años de experiencia en el mercado.
Trabajamos con materias primas de alta calidad en la fabricación de nuestros productos y contamos con proveedores de primer nivel para ofrecer siempre garantía de calidad a nuestros clientes.
Platos precocinados de V gama, de nuestra cocina a tu mesa.
Contacto:
Pago seguro:
Xpande Digital
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha podido desarrollar su plan de acción en marketing digital internacional para potenciar la internacionalización a través de un conjunto de apoyos en base a sus necesidades y características. Esta acción ha tenido lugar en el transcurso de nueve meses entre 2020/2021. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Una manera de hacer Europa
Carnes y fábrica de embutidos Montoro S.L. ha sido beneficiaria para el desarrollo de un plan de marketing digital.