Solomillo 100% Ibérico de Bellota en su jugo (2 solomillos)

Solomillo de Bellota 100% Ibérico asado en su jugo, procedente de la dehesa del Valle de Los Pedroches. Una pieza exquisita cocinada al estilo tradicional y la selección de los mejores ingredientes. Listo para saborear con tan sólo 12 minutos al horno.

Incluye 2 solomillos de bellota 100% ibéricos, guarnición de patatas baby aromatizadas y 2 salsas para elegir: salsa al Pedro Ximénez y salsa a la Pimienta Negra.

Pieza seleccionada procedente de animales nacidos y criados en libertad en nuestra dehesa. Nuestros animales son alimentados de bellotas y hierbas durante la montanera, y su cuidado se lleva a cabo aplicando un modelo productivo que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal. 

43,00

Agotado

Plato de Solomillo 100% Ibérico de Bellota en su jugo (2 solomillos)

Descripción

2 Solomillos 100% Ibéricos procedentes de la montanera. Piezas nobles del cerdo ibérico con morfología alargada, cilíndrica y de pequeño calibre, cocinadas a baja temperatura en su jugo para mantener todo su sabor y jugosidad.

Perfecto para combinar con las salsas al Pedro Ximénez o a la Pimienta Negra, elaboradas a partir de los mejores ingredientes.

Solución completa. Incluye guarnición de patatas al horno con aroma de la sierra, también cocinadas de forma artesanal.

 

PREPARACIÓN CONSERVACIÓN COMENSALES
Al horno
12 minutos a 180º
Entre 0 y 4º 2-3
A la sartén
3-4 minutos fuego
medio-alto
Microondas
1 minuto a máxima
potencia(Instrucciones detalladas en el envase)

 

Solomillo 100% Ibérico de Bellota en su jugo (2 solomillos)

INGREDIENTES:

Solomillo de Bellota 100% Ibérico y sal. Patatas baby: aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil fresco, romero, tomillo y sal. Salsa a la pimienta negra: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Nata ligera (almidón modificado de maíz, lactasa, emulgente (E-471), estabilizantes (E-415, E-451, E-460, E-466). Vino tinto (contiene sulfitos), sal y pimienta negra (0,5%). Salsa al Pedro Ximenez: Caldo de hueso de ternera: hueso de ternera, vino tinto (contiene Sulfitos), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), zanahoria, puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y sal. Vino Pedro Ximénez (23%) (contiene Sulfitos) y sal.

ALERGIAS:

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 506,3 KJ / 121 kcal

Grasas / Saturadas: 3,2 g / 1,4 g

Hidratos de carbono: 0 g / 0 g

Proteínas: 23 g

Sal: 3,1 g