Rabo de toro en salsa cordobesa

Peso aprox.: 450gr

Una receta de nuestra tierra, rabo de toro en salsa cordobesa, con una receta tradicional, fiel a los sabores originales de Córdoba, un plato preparado para calentar y disfrutar.

6,60

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

Plato de Rabo de toro en salsa cordobesa

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rabo de toro en salsa cordobesa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rabo de toro en salsa cordobesa

Categoría:

INGREDIENTES:

Rabo de vacuno, Caldo de pollo (Muslos de pollo traseros, huesos blancos, panceta ibérica salada, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3 %), sal, corrector de la acidez (E-330)), agua), Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez (E-330)), Vino tinto (contiene sulfitos), Tomate frito (Tomate (180 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), Pimiento rojo, Zanahoria, Roux (almidones modificados y caramelo de azúcar),Roux (almidones modificados y caramelo de azúcar) , Sal, Laurel , Pimienta negra

ALERGIAS:

Sulfitos

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 220 kcal/ 920 KJ

Grasas / Saturadas: 15.9/ 3.5 g

Hidratos de carbono: 3.9/2.2 g

Proteínas: 13.6 g

Sal: 2.1 g