Rabo de toro en salsa cordobesa

Peso: 450gr

Una receta de nuestra tierra, rabo de toro en salsa cordobesa, con una receta tradicional, fiel a los sabores originales de Córdoba, un plato preparado para calentar y disfrutar.

6,20

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

Plato de Rabo de toro en salsa cordobesa

Rabo de toro en salsa cordobesa

Categoría:

INGREDIENTES:

Rabo de vacuno, Caldo de pollo (Muslos de pollo traseros, huesos blancos, panceta ibérica salada, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3 %), sal, corrector de la acidez (E-330)), agua), Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez (E-330)), Vino tinto (contiene sulfitos), Tomate frito (Tomate (180 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), Pimiento rojo, Zanahoria, Roux (almidones modificados y caramelo de azúcar),Roux (almidones modificados y caramelo de azúcar) , Sal, Laurel , Pimienta negra

ALERGIAS:

Sulfitos

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 220 kcal/ 920 KJ

Grasas / Saturadas: 15.9/ 3.5 g

Hidratos de carbono: 3.9/2.2 g

Proteínas: 13.6 g

Sal: 2.1 g