Paleta de Cordero asada

Una elección para triunfar. Paleta de cordero de la dehesa del Valle de Los Pedroches asada al estilo tradicional. Todo el sabor de un auténtico asado navideño elaborado a partir de ingredientes naturales en tan sólo 20 minutos al horno. Un lujo para los paladares más caprichosos listo para disfrutar. Incluye guarnición de patatas baby aromatizadas.

Pieza seleccionada procedente de nuestra dehesa, la mayor extensión continuada de encinar del mundo. Nuestros animales se alimentan a base de cereales, y su cuidado se lleva a cabo aplicando un modelo productivo que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal.

46,00

Agotado

Plato de Paleta de Cordero asada

Descripción

1 paleta de cordero asada de 1,1 kg aprox. envasada al vacío. 1 bolsa de patata baby aromatizadas (200g) envasada al vacío. Peso total de 1,3 kg.

Pieza de menor volumen que la pierna y con mayor proporción de grasa, que al igual que ésta, es uno de los cortes del cordero más utilizados en asados tradicionales. Destaca por quedar crujiente por fuera, y muy tierna y jugosa en el interior.

Solución completa. Incluye guarnición de patatas al horno con aroma de la sierra, también cocinadas de forma artesanal.

SIN CONSERVANTES

SIN COLORANTES

 

PREPARACIÓN CONSERVACIÓN COMENSALES
Al horno
20 minutos a 180º(Instrucciones detalladas en el envase)
Entre 0 y 4º 2-3

Paleta de Cordero asada

INGREDIENTES:

Paleta de cordero, cerveza sin gluten* (agua, malta de cebada, maíz, lúpulo y extracto de lúpulo), aceite de oliva virgen extra, ajo fresco con piel, sal, romero, tomillo y pimienta negra. *Cerveza con un contenido en gluten por debajo de las 20 ppm, límite establecido para considerar un producto Sin Gluten. Reglamento de Ejecución (UE) Nº 828/2014. Patatas baby, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil fresco, romero, tomillo y sal.

ALERGIAS:

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 995,8 KJ / 238 kcal

Grasas / Saturadas: 20,5 g / 6,4 g

Hidratos de carbono: 2,6 g / 0,2 g

Proteínas: 10,8 g

Sal: 1,4 g