Caracoles al picantón

1Kg

Receta tradicional cordobesa con salsa picante. Utilizamos  cabrilla blanca ( Otala Lactea ) con una salsa espesa a base de tomate, cebolla, ajos ,pimentón picante, aceite de oliva virgen extra, y unas especias naturales de primera calidad.

Envase de 4 raciones aproximadamente

7,45

Agotado

Caracoles al picantón

Categoría:

Caracoles al picantón

Categoría:

INGREDIENTES:

CABRILLA blanca (MOLUSCOS), agua, sofrito (tomate frito, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, aceite de oliva virgen extra), vino blanco (SULFITOS), harina de TRIGO, sal, caldo de pollo deshidratado [sal, almidón de maíz, potenciador del sabor, (glutamato monosódico), azúcar, maltodextrina, harina de SOJA desgrasada, aromas (con HUEVO), pollo de corral 1% , cebolla, grasa de pollo, aceite de oliva 0.5%, corrector de acidez (ácido cítrico), especias, aceite de girasol, APIO, patata, zanahoria, puerro], comino, jengibre, cilantro, nuez moscada, colorante alimentario (harina de maíz, sal y colorantes E102 tartracina y E129 Rojo Allura AC), pimentón picante, pimienta negra molida, laurel, cayena. Puede tener efectos perjudiciales sobre la actividad y atención de los niños.

ALERGIAS:

MOLUSCO, SULFITOS, SOJA, HUEVO, APIO, GLUTEN, Puede contener trazas de PESCADO, CRUSTÁCEOS Y LECHE.

Valores nutricionales medios (100g):