Callos Guisados con chorizo

Peso aprox.: 350gr

La auténtica receta de callos guisados con chorizo, listos para calentar en el microondas y servir, un sabor auténtico que conseguimos mediante materias primas de la máxima calidad, una receta mejorada y nuestro saber hacer en la cocina, todo un manjar listo para ser disfrutado.

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Callos Guisados con chorizo

Categoría:

INGREDIENTES:

Callos de ternera, Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3%), sal, corrector de la acidez (E 330)), Chorizo ibérico (Magro y papada de cerdo ibérico, preparado para chorizo (Pimentón, sal, dextrina, dextrosa, estabilizante (E-450, E-452), ajo, antioxidante (E-301), conservador (E-252), colorante (E-120, E124) y aroma de humo) y tripa natural de cerdo), Morros de vacuno, Tomate frito (180 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo, Aliño para callos (Sal, especias, almidón, estabilizante(e-451i), potenciador de sabor (E-621) antioxidante (E-300), aroma natural y extracto de pimentón (E-160c)), Gelatina, Ajo en pasta (ajo fresco 92%, sal, antioxidante (E330)) (Contiene sulfitos de forma natural), Aceite de oliva virgen extra , Manteca de cerdo (Grasa de cerdo ibérico y antioxidante, antioxidante E-320 (BHA), con aceite vegetal como excipiente)

ALERGIAS:

Sulfitos

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 202,5 Kcal/847 Kj

Grasas / Saturadas: 13,5/5,8 g

Hidratos de carbono: 3,2/0,9 g

Proteínas: 16,9 g

Sal: 2,25 g