Cabrillas en salsa tradicional

1Kg

En esta receta tradicional utilizamos caracoles cabrillas ( Otala Lactea ) con una salsa espesa a base de tomate, cebolla, ajos, aceite de oliva virgen extra, y unas especies naturales de primera calidad, consiguiendo un sabor único. 

Envase de 4 raciones aproximadamente 

8,90

Agotado

Cabrillas en salsa tradicional

Categoría:

Cabrillas en salsa tradicional

Categoría:

INGREDIENTES:

CABRILLAS (MOLUSCOS), agua, sofrito (tomate frito, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, aceite de oliva virgen extra), vino blanco (SULFITOS), harina de TRIGO, sal, caldo de pollo deshidratado [sal, almidón de maíz, potenciador del sabor, (glutamato monosódico), azúcar, maltodextrina, harina de SOJA desgrasada, aromas (con HUEVO), pollo de corral 1%, cebolla, grasa de pollo, aceite de oliva 0.5%, corrector de acidez (ácido cítrico), especias, aceite de girasol, APIO, patata, zanahoria, puerro], comino, jengibre, cilantro, nuez moscada, colorante alimentario (harina de maíz, sal y colorantes E102 tartracina y E129 Rojo Allura AC), pimienta negra molida, laurel, cayena. Puede tener efectos perjudiciales sobre la actividad y atención de los niños.

ALERGIAS:

MOLUSCO, SULFITOS, SOJA, HUEVO, APIO, GLUTEN Puede contener trazas de PESCADO, CRUSTÁCEOS Y LECHE.

Valores nutricionales medios (100g):