Albóndigas caseras en salsa

Peso aprox.: 320gr

Una receta muy tradicional de albóndigas en salsa, elaborada con aceite de oliva virgen extra y todo el tiempo necesario para conseguir un resultado perfecto, para servir solo necesitan unos minutos de microondas, un plato que gusta a todo el mundo.

4,30

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

Plato de Albóndigas caseras en salsa

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Albóndigas caseras en salsa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Albóndigas caseras en salsa

Categoría:

INGREDIENTES:

Albóndigas (Pechuga de pollo, papada de cerdo, pan rallado (Harina de trigo, levadura, sal), paleta de cerdo, huevo líquido, ajos pelados, jamón (jamón de cerdo, sal, preparado nitrificante: sal, azúcares, lactosa, antioxidante E 301, conservadores E 252 y E 250), vino de cocina (sulfitos), huevo en polvo), Cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva virgen (3 %), sal, corrector de la acidez (E-330), , Caldo de pollo (Muslos de pollo traseros, huesos blancos, panceta ibérica salada, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3 %), sal, corrector de la acidez (E-330)), agua), Vino de cocina (contiene sulfitos), Ajo en pasta (Ajo fresco 92%, sal, antioxidante (ácido cítrico)), Jamón (jamón de cerdo, sal, preparado nitrificante: sal, azúcares, lactosa, antioxidante E 301, conservadores E 252 y E 250) , Aceite de oliva virgen extra, Roux: Almidones modificados, caramelo de azúcar, Pimienta en grano 0,01% Temperatura ambiente, Laurel

ALERGIAS:

Cereales con gluten, Sulfitos, leche y derivados (lactosa), huevo y derivados

Valores nutricionales medios (100g):

Valor energético: 162 Kcal/677 Kj

Grasas / Saturadas: 7,8/2,1 g

Hidratos de carbono: 2,5/1,1 g

Proteínas: 21 g

Sal: 1,8 g